[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролевая по вселенной STALKER » Бар » Бар
Бар
Charlie_SceneДата: Четверг, 22.08.2013, 16:30 | Сообщение # 1
Главный админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Репутация: 5000
Статус: Offline
 
Хе-хе… До аварии в 86-м это был обычный посёлок городского типа. Теперь, как понимаешь, это уже разваленные остатки бывшего поселка… В местной подземной кафешке продовольственного магазина найдёшь бар сталкеров, тут собираются сталкеры со всей Зоны, местный торговец работает здесь барменом… содержит, так сказать, помещение. Тебе туда, если хочешь поторговать, пообщаться и интересное задание получить… Ну и новости последние узнаешь. Если идти от посёлка, то придёшь к старому заводу Росток. За заводом находится база группировки «Долг». База закрыта от посторонних, не советую туда ломиться. 

Группировка «Долг» расчистила на окраине Дикой территории местечко себе под базу и позволяет сталкерам здесь отдохнуть. Своего рода оазис в пустыне – ни аномалий, ни мутантов. Есть подземелье, в котором разместился бар "100 Рентген": в нём собираются сталкеры со всей Зоны. Заправляет в баре местный торговец, так что здесь можно не только пообщаться, но и продать-купить почти всё, что угодно. На севере от бара находится военная база, на юге – Свалка. 

Бар — нейтральная территория, своего рода оазис Зоны, безопасное место без аномалий и мутантов, где можно спокойно отдохнуть, закупить снаряжение или найти себе работу. Любое проявление агрессии (несанкционированная стрельба) карается задержанием или расстрелом. 
Самое известное место в Баре — собственно, Бар «100 рентген». Хозяином бара и, по совместительству, торговцем является Бармен — местный скупщик хабара и работодатель. Его охраняют два неразговорчивых брата - Гарик и Жорик, в бар нельзя заходить с расчехленным оружием. 

Также Бар является основной база "Долга". Территория базы тщательно охраняется, и попасть туда без приглашения невозможно. Силами Долга охраняется и весь Бар. Интересно и то, что если вы начнете убивать долговцев, вас начнут атаковать некоторые сталкеры, очевидно симпатизируюие "Долгу" или желающие получить вознаграждение. 

Кроме того, здесь есть Арена, где можно поучаствовать в боях против наёмников, военных, бандитов или других сталкеров, и заработать немалые деньги.



 
Форум » Ролевая по вселенной STALKER » Бар » Бар
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Rip By RaYzeR
© 2018