[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролевая по вселенной STALKER » Армейские склады » Армейские Склады
Армейские Склады
Charlie_SceneДата: Четверг, 22.08.2013, 16:33 | Сообщение # 1
Главный админ сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Репутация: 5000
Статус: Offline
 
Заброшенная армейская база там, старая деревенька и небольшое озерцо. А на армейской базе группировка обосновалась. Свобода называется , анархисты которые верят что зона это свободный заповедник... 

Военные (армейские) склады — локация на северо-востоке Зоны. В 2012 году на этом месте находится главная база «Свободы». Если идти от бара "100 рентген", то не доходя до базы, свернув направо, на хуторе можно найти заставу раскольников «Долга» и помочь им расправиться с кровным врагом, или наоборот. Армейские склады также являются последним оплотом цивилизации перед Радаром – постоянно блокпост «Свободы», называемый Барьером, отбивает волны мутантов и отрядов «Монолита», идущих с севера. 

Северо-западную дорогу, ведущую в Мёртвый Город преграждает лагерь наёмников. Чуть южнее располагается жуткая деревушка. Днём опасно, скорее даже противно по ней передвигаться, ночью - ещё опаснее. На сталкера в деревне всегда грузно смотрит водонапорная башня. Скрип двери и форточек, шелест листвы и паутина, словно шелк колышется на столбах. На самом севере локации находится блокпост. Бойцы «Свободы» регулярно отражают волны нечисти, такой как мутанты и бойцы «Монолита» со стороны ЧАЭС. На самом юге возле базы расположен живописный хутор. На востоке радиоактивное озеро с домом на болоте, в котором обосновался сумасшедший сталкер.



 
Форум » Ролевая по вселенной STALKER » Армейские склады » Армейские Склады
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Rip By RaYzeR
© 2018